12 recetas deliciosas con pescados ricos en omega-3 para favorecer la salud cerebral Para el recetario dominical de esta semana hemos seleccionado una variedad de platos que, además de deliciosos, aprovechan al máximo los beneficios de los pescados azules y sus omega-3. Aquí tenéis 12 recetas deliciosas con pescados ricos en omega-3 para favorecer la salud cerebral, con varias ideas para cocinar salmón, bonito, atún, sardinas y caballa, pescados accesibles tanto frescos como congelados o en conserva, y podréis inspiraros para elaborar comidas y cenas fáciles y exquisitas. Los pescados azules son pescados con un porcentaje de grasa mayor que los pescados blancos, y entre estos está el pescado semigraso. Todos ellos deben formar parte de nuestra alimentación, cada uno tiene sus bondades nutricionales y cómo no, sus aplicaciones culinarias. Pero hoy nos centramos en los pescados azules o pescados grasos que son ricos en ácidos grasos omega-3, esenciales para reducir la inflamación, mejorar la comunicación entre las neuronas y mantener en plena forma la mente y el corazón. Y en este recetario tenéis deliciosas propuestas para cocinar salmón, bonito, atún, sardinas y caballa, desde platos clásicos como el marmitako o el bonito con tomate a otros más modernos como la caballa teriyaki con caramelo de aceituna o el salmón en papillote con manzana y jengibre. Vais a disfrutar con este recetario que, como es habitual, podéis ver la presentación en las fotos y para ver la receta paso a paso tenéis que pulsar en su nombre, el que está sobre la imagen. Os esperamos en la cocina Leer más... |
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