AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
 
          
        
          
        
Alta cocina en pequeños pueblos de Aragón
          Actualidad gastronómica en Aragón                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    	  			  				                                                                                                    Sábado, 22 de marzo de 2025                             |                                             				    				               |                                                                   	  			  				                                                                                                      ¡Hola! Esta semana se conocieron los nuevos soles Repsol y se confirmó la tendencia: la alta cocina triunfa en pequeños pueblos aragoneses. Hablamos de ello. También descubrimos qué es el garum, visitamos la gran fiesta del marisco en Zaragoza y comentamos el buen ambiente de los cocineros oscenses. ¡Buen provecho!                                 |                                             				    				               |                                                                   	  			  				                                                                    |                                    Cada vez más establecimientos ubicados en pequeños pueblos como Hospital de Tella, Sardas o Canfranc se consolidan como destino turístico.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                |                                             				    				               |                                                                   	  			  				                                                                    |                                    El garum era una elaboración que consistía en conservar el pescado durante años en un recipiente, una técnica que tiene su aplicación en la cocina actual.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    |                                             				    				               |                                                                   	  			  				                                                                    |                                  Camiones piscina llegarán diariamente a Puerto Venecia durante las tres semanas que dura este evento.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              |                                             				    				               |                                                                                                                                       |                        |                    Los responsables de Casa Arcas (Villanova) y Callizo (Aínsa) visitaron el Ansils (Anciles, Benasque) para conocer su menú degustación y comprobaron el "nivelazo" gastronómico de la provincia.                                                                                                                                                                                                          |                                  |                                                                   	  			  				                                                                    |                                 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí.                           |                                             				    				               |                      |                                                                                                |                                                                                                                                                                                                                                                                                                              |                                                                                                                                                                                                                                     |                   
              
                
 
 
 
          
      
 
 
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.