miércoles, 7 de agosto de 2024

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



Cómo hacer boquerones en freidora de aire, receta fácil para disfrutar del pescado en su punto

Boquerones en freidora de aire

A la lista de ventajas de la freidora de aire para cocinar rápido, económico, limpio y delicioso, tenemos que sumar que es un método de cocción ideal para el pescado porque lo hace sin dejar olor en la cocina. Probadlo con la receta fácil de hoy, pues os explicamos cómo hacer boquerones en freidora de aire, también vais a comprobar que quedan igual o más ricos que hechos en la sartén.

En la descripción de la receta de boquerones en freidora de aire os damos los detalles sobre los tiempos de cocción, ya sabéis que pueden variar según el aparato que tengáis y el tamaño del pescado, en cualquier caso, para disfrutar de unos boquerones asados en su punto, no necesitaréis más de diez minutos. Empezad con el clásico aliño de aceite de oliva virgen extra, ajo y perejil para estos boquerones en airfryer, os van a conquistar totalmente, y de guarnición, ¿qué elegís? Mientras os lo pensáis, os esperamos en la cocina.

Ingredientes (4-8 comensales)

Elaboración

Limpia los boquerones de sus interiores, puedes dejarles la cabeza o quitarla, como prefieras. Sécalos bien con papel de cocina absorbente antes de cocinarlos.

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.