Lasaña de berenjena y boloñesa vegana, receta saludable y exquisita para toda la familia![]() Uno de los platos en los que más disfrutamos de nuestra boloñesa de soja texturizada es la variante de la lasaña que hacemos con berenjena en lugar de pasta, similar a la moussaka, pero con matices aromáticos y de sabor distintos. El caso es que queremos compartir con vosotros esta receta saludable, nutritiva y que está para chuparse los dedos, así que no os perdáis esta lasaña de berenjena y boloñesa vegana que podéis hacer sin ningún esfuerzo, es muy fácil. En los ingredientes veréis que hemos utilizado mozzarella y emmental, dos quesos que se elaboran con leche, y es porque nosotros no somos veganos, a pesar de que nos gusta consumir proteínas de origen vegetal, ya conocéis de nuestro interés en consumir carne con moderación. Sobra decir que las personas que sí sean veganas y quieran hacer esta receta adaptándola a sus necesidades, tienen muy fácil elegir una mozzarella y un queso rallado que sea vegano. Aprovechamos para comentaros que esta lasaña de berenjena y boloñesa de soja es una buena receta para tener preparada con antelación. Las personas que no suelen tener mucho tiempo para cocinar a la hora de comer y practican el 'batch cooking', tienen un perfecto aliado con este plato porque se recalienta muy bien, pudiendo hacerlo en la freidora de aire, en el horno o en el microondas. Nosotros preferimos la primera opción por rapidez, economía y resultados, ¿y vosotros? Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.