AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
¿Se pueden comer la corteza del queso? Depende 🧀
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 21 de septiembre de 2024 | | Los recubrimientos naturales y comestibles no solo protegen los quesos, sino que también influyen en el sabor, la textura y el proceso de maduración del producto. | | Gavarnie, de Bal de Broto, se ha alzado con un premio en el concurso internacional Cincho Cheese Awards. | | Prestigiosos chefs, como Ricard Camarena o Carme Ruscalleda, valoran el potencial de la cocina de Aragón. | | | Medio año después de la apertura, las tostadas, las tartas caseras y los huevos rotos con boniato han atrapado a la clientela. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.