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El menú infantil, a debate 👧🧒
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 20 de julio de 2024 | | ¡Hola! Estamos en pleno verano y salir a comer o cenar fuera de casa es uno de los planes familiares más habituales, así que esta semana hablamos de los menús infantiles. También probamos la mejor paella de Utebo y celebramos los 30 años de un bar del Arrabal. Por último, recordamos una 'locura' coctelera: un combinado hecho en una hormigonera. ¡Buen provecho! | | Las propuestas gastronómicas para los niños en ocasiones no se miman como las recetas para los adultos, pero hay restaurantes de alta cocina que apuestan por menús específicos y de calidad. | | El restaurante Dgusta presume de sus ricos arroces y de su cocina creativa desde 2006 | | Regentado por Iván Caballero, el establecimiento abrió sus puertas en 1993 de la mano de sus padres, Ángel Caballero y Luisa Arquillúe, quienes hoy le acompañan desde el otro lado de la barra. | | | En la década de los años 70, en Cambrils y Comarruga se desarrollaron ideas cocteleras que probaron hasta a los príncipes de Moctezuma. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
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