AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
La horchata: refresco y leyenda de un rey aragonés 🥛
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 27 de julio de 2024 | | Esta bebida mantiene la tradición del verano, pero se abre nuevos horizontes con nuevos sabores, por ejemplo, de café o chocolate. | | El menú del día es uno de los atractivos de este establecimiento donde se apuesta por lo casero y el sabor aragonés. | | El oscense Raúl Bernal, mejor maestro pastelero y mejor bombón artesano de 2023, celebra los cinco años de su negocio con esta publicación en la prestigiosa editorial Montagud. | | | El Festival del Vino Somontano, la Fiesta de la Longaniza y Concurso de Cortadores de Jamón son tres propuestas donde el turismo se une con la gastronomía. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.