AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
Foodtech & Agrotech #39. ICEX y FATE impulsan la modernización del sector agroalimentario.
Newsletter con información sobre foodtech y agrotech | | El Referente lanza la IX edición de la Guía de Inversión para Startups del año 2024 | | | El diario El Referente lanza la IX edición de La Guía de Inversión para Startups del año 2024, una revista especializada en financiación para emprendedores y startups. Esta publicación es una herramienta de ayuda para los emprendedores a la hora de buscar inversión para sus startups, tanto para quienes ya han iniciado su actividad como para quienes están pensando en levantar capital en fases más avanzadas. La Guía incluye una lista de más de 250 business angels y 300 fondos y vehículos inversión españoles especializados en startups y en activo, además de aglutinar el Informe Nacional sobre las empresas tecnológicas e innovadoras de España. Puedes comprarla YA online en el siguiente link. | | Actualidad | | - CNTA apuesta por el Venture Client en foodtech y strena este método de innovación colaborativa con 10 startups de producto en la cena del festival gastronómico oríGenes.
- ICEX España Exportación e Inversiones y FATE (Food&Agri Tech Europe) firman un convenio de colaboración para impulsar la modernización y eficiencia del sector agroalimentario en España.
- MRM guiará a las startups del sector alimentación que ganen la convocatoria de Mieb y le transmitirán su experiencia conectándose con los mercados del retail y la distribución.
- La Nave ha lanzado una nueva convocatoria de su Programa de aceleración de startups. Las soluciones deben englobarse o tener impacto en varias verticales, entre ellas, hostelería.
- CNTA presenta 29 escenarios de oportunidad en la nueva edición de su Mapa de Escenarios de Oportunidad FoodTech.
| | Inversiones y Venture Capital | | - Sergi Mainar y Narcís Fors son los fundadores UOBO, el primer huevo líquido de origen vegetal del mercado español lanzado al mercado. La startup acaba de cerrar una ronda Seed de 500.000 euros liderada por Enzo Ventures. El acuerdo con Cubiq Foods, especializada en el desarrollo de grasas funcionales e ingredientes de origen vegetal tiene como fin desarrollar conjuntamente soluciones específicas para la industria alimentaria.
| | Startups | | - Cocoon tiene como objetivo proporcionar soluciones a través de su plataforma natural. Impulsa avances en los sectores de la alimentación y las ciencias de la vida, construyendo una cadena de suministro de alimentos más sostenible y mejorando el acceso a la atención médica a nivel mundial.
- Bene Bono, tienda sostenible comprometida contra el desperdicio alimentario, ofrece una serie de consejos para mantener una dieta sana, equilibrada y consciente, ahorrando hasta un 30% en el coste de la cesta de la compra, en el marco de la Semana contra el Desperdicio Alimentario.
- Solved es el software de gestión y análisis de incidencias para las fábricas de alimentación. La herramienta asiste a los departamentos de calidad y producción en todo lo relacionado con análisis de incidencias para detectar las causas raíz de estos y así ser más eficiente en el proceso productivo.
| | Sobre la autora | |  Indra Kishinchand López indra@elreferente.es Responsable de redacción en El Referente | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.