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Huesca, una meca gastronómica
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 19 de octubre de 2024 | | ¡Hola! Bibendum es uno de los comensales más deseados de la gastronomía y los restaurantes de la provincia de Huesca le gustan bastante. Tal vez sea porque son los mejores calidad-precio por habitante de España. Esta semana también brindamos en lugares recónditos del Campo de Cariñena, hacemos una ruta de la carne de toro y viajamos en el tiempo para ir a la cocina de Aula Dei de hace más de un siglo. ¡Buen provecho! | | La provincia oscense cuenta con los restaurantes con la mejor calidad-precio por habitante de España, con diez establecimientos en la exclusiva lista Bib Gourmand. Sus chefs desvelan algunas claves. | | 'Vente de vinos' es un ciclo de catas que se celebra en diferentes enclaves de la zona de Cariñena. | | La novena edición de la Ruta Gastronómica de la Carne de Toro se celebra en la capital aragonesa del 17 de octubre al 3 de noviembre. | | | Una fotografía de hace más de un siglo revela cómo era la cocina de la cartuja de Aula Dei, entre Montañana y Peñaflor, donde se elaboraba la comida que llevaban a las celdas de los monjes | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
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