viernes, 7 de junio de 2024

Cocinando ideas para un futuro mejor

¡Congreso gastronómico con top chefs del mundo!

Si no puedes visualizar correctamente el contenido, haz click aquí

Cinco Jotas

 

Cocina, naturaleza y conciencia para redefinir la cocina del futuro

4º foro mundial de la gastronomía sostenible

Cocina, naturaleza y conciencia para redefinir la cocina del futuro

Del 19 al 21 de abril tuvo lugar Despesques en Puerto de Santa María, Cádiz. Más de 80 chefs de prestigio internacional se reunieron en este evento organizado por el chef Ángel León. 

Entre los invitados estaba los chefs tan reconocidos como Micha Tsumura, Pía León, Leo Espinosa, Rodolfo Guzman, Pedro Subijana, Josean Alija, Aitor Arregi, Andoni Aduriz, Josean Alija, Begoña Rodrigo y más estrellas mundiales de alta gastronomía.

Estamos orgullosos de compartir que Cinco Jotas acompañó este prestigioso evento, brindando a los chefs de todo el mundo la oportunidad de degustar y disfrutar nuestra tradicional y única delicadeza: el Jamón 100% Ibérico de Bellota Cinco Jotas. 


VER VÍDEO COMPLETO


 

SÍGUENOS EN

 

facebook twitter youtube instagram

 

www.cincojotas.es

 

INFORMACIÓN RELATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Le remitimos esta comunicación como persona interesada en la marca al haber adquirido alguno de nuestros productos y/o solicitado alguno de nuestros servicios, gestionando sus datos para estos efectos en base al interés legítimo. Sus datos podrán ser comunicados a las empresas que conforman el Grupo OSBORNE así como a terceros en cumplimiento de una obligación legal o para dar soporte al servicio por proveedores externos. Puede ejercitar sus derechos vinculados al tratamiento de datos personales dirigiendo un correo electrónico a la dirección rgpd@osborne.es. Puede consultar información adicional en Política general de privacidad.

 



Este email ha sido enviado a: comercialyventas.paracocina@blogger.com

El email ha sido enviado por: GRUPO OSBORNE S.A.
Salvatierra 6, Madrid, Madrid, 28034 ES


Este mensaje se ha enviado por un sistema automático. Por favor, no respondas a este email directamente.

Política de Privacidad     Centro de Suscripción     Centro del perfil     Bajas