Ensaladilla de langostinos y remolacha, una receta de verano fácil, fresca y deliciosaLa ensaladilla de langostinos y remolacha que podéis ver sobre estas líneas es la que os adelantábamos que habíamos preparado para aliñar con la salsa de huevo duro y aceitunas, la falsa mahonesa de aceitunas más ligera, baja en grasas y rica en sabor. No lo dudéis, tenéis que probar esta receta de verano fácil, fresca y deliciosa porque está de rechupete. Además, como la mayoría de ensaladillas, esta de langostinos, remolacha y 'mayonesa' de aceitunas se puede preparar con antelación y dejar enfriar en el frigorífico, así cuando sea el momento de comer, sólo será cuestión de servir y disfrutar de un plato súper nutritivo y saludable que conquistará a toda la familia. Claro, que si a alguno de los miembros le echa un poco para atrás el sabor terroso de la remolacha, siempre se le puede servir con menos proporción de esta y sustituirla por patata cocida, que también queda de lujo. Venga, que os esperamos en la cocina. Leer más... |
Lanzarote reúne a chefs y vulcanólogos en Worldcanic 2024: Descubre el programaLa cuarta edición del Congreso Internacional de Cocinas y Ecosistemas Volcánicos se va a celebrar la próxima semana, concretamente del 8 al 10 de julio de 2024. Lanzarote será el escenario, un año más, en el que se reúnen chefs, vulcanólogos y otros profesionales de los sectores para dar forma a Worldcanic. A continuación podréis ver el programa completo de Worlcanic 2024, y tenéis que saber que están abiertas las inscripciones para asistir a todas ellas, son gratuitas, simplemente tenéis que proporcionar el correo electrónico para tener acceso a las ponencias, charlas, debates y demostraciones de cocina con grandes chefs del panorama nacional e internacional. Por la primera parte, en Worldcanic participarán nada menos que parte del equipo de chefs del Mejor Restaurante del Mundo 2024, Oriol Castro del restaurante Disfrutar de Barcelona. También está en el programa la joven chef Martina Puigvert, reconocida con el premio Michelin Young Chef Award, junto a su madre, Fina Puigdevall, del restaurante Les Cols de Olot. Leer más... |
Ganador del Premio a la Mentira Publicitaria más Insolente del Año 2024A principios de junio podíamos conocer los cinco candidatos presentados por Foodwatch Alemania que optaban al premio Goldenen Windbeutel 2024, galardón que prácticamente todas las empresas rechazan, ya que se concede a un producto alimenticio de estas empresas que puede asociarse a una publicidad engañosa, un etiquetado fraudulento, declaraciones ambientales o saludables que no se ajustan a la realidad o descripciones y mensajes ambiguos que inducen a error, entre otras cuestiones. Pues bien, ya se ha dado a conocer al ganador del Premio a la Mentira Publicitaria más Insolente del Año 2024, según los resultados de las votaciones online en las que han participado más de 55.000 consumidores, el snack de Fruta Bio de Alete es el producto merecedor de este premio al recibir el 57'1% de las votaciones. Recordemos que eran cinco los candidatos propuestos, además del ganador, optaban al premio la sopa de champiñones de GB Foods, el helado Langnese Cremissimo Bourbon Vanilla de Unilever, la barrita Pretty Little Meal Bar de Offset y la mortadela vegana Spicker de Rügenwalder Mühle. El segundo producto que ha recibido más votos es el helado Langnese Cremissimo Bourbon Vanilla que ha recibido el 26'8%, el tercero es la mortadela vegana Spicker de Rügenwalder Mühle con un 11'1%, el cuarto es la barrita Pretty Little Meal Bar de Offset con un 2'9% y finalmente, el quinto producto es la sopa de champiñones de GB Foods que ha recibido un 2'2% de los votos. Leer más... |
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