viernes, 26 de julio de 2024

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Los helados y sus tipos: Helado, helado de crema, de leche, de leche desnatada, de agua, sorbete y postre de helado

Helado casero

Estamos muy contentos porque, después de hablar de los helados con dos ingredientes (podéis recordarlo aquí), muchos de vosotros nos habéis escrito tanto por correo electrónico como a través de las redes sociales, interesándoos en la elaboración de auténticos helados caseros. Para nosotros representa mucho porque comprobamos que nuestro interés por fomentar la pasión culinaria y la cultura gastronómica da sus frutos.

Así que vamos a continuar hablando de los helados, de los tipos de helado que se reconocen, de los ingredientes que favorecen las características de los helados, de la temperatura de servicio para disfrutar de los helados, de las recetas para hacer helados cremosos, de leche, de agua, sorbetes… Quienes estéis en Gastronomía y Cía desde hace años ya habéis leído sobre ello, pero siempre está bien retomar los temas para los nuevos lectores.

Cómo hacer helados caseros cremosos

No necesitamos ir a una heladería artesana para disfrutar de un helado cremoso en casa. Con un poco de tiempo, mimo y los ingredientes correctos, podemos lograr resultados excepcionales, ya sea elaborando helados a mano o con una máquina de helados. Claro, una heladera facilita que el helado quede más ligero y aireado, pero no es indispensable.

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