domingo, 1 de septiembre de 2024

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



Lasaña de berenjena y boloñesa vegana, receta saludable y exquisita para toda la familia

Lasaña de berenjena y boloñesa

Uno de los platos en los que más disfrutamos de nuestra boloñesa de soja texturizada es la variante de la lasaña que hacemos con berenjena en lugar de pasta, similar a la moussaka, pero con matices aromáticos y de sabor distintos. El caso es que queremos compartir con vosotros esta receta saludable, nutritiva y que está para chuparse los dedos, así que no os perdáis esta lasaña de berenjena y boloñesa vegana que podéis hacer sin ningún esfuerzo, es muy fácil.

En los ingredientes veréis que hemos utilizado mozzarella y emmental, dos quesos que se elaboran con leche, y es porque nosotros no somos veganos, a pesar de que nos gusta consumir proteínas de origen vegetal, ya conocéis de nuestro interés en consumir carne con moderación. Sobra decir que las personas que sí sean veganas y quieran hacer esta receta adaptándola a sus necesidades, tienen muy fácil elegir una mozzarella y un queso rallado que sea vegano.

Aprovechamos para comentaros que esta lasaña de berenjena y boloñesa de soja es una buena receta para tener preparada con antelación. Las personas que no suelen tener mucho tiempo para cocinar a la hora de comer y practican el 'batch cooking', tienen un perfecto aliado con este plato porque se recalienta muy bien, pudiendo hacerlo en la freidora de aire, en el horno o en el microondas. Nosotros preferimos la primera opción por rapidez, economía y resultados, ¿y vosotros?

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.