Bonito con tomate, la receta más fácil siempre sale bienEl bonito con tomate es uno de los platos tradicionales de la gastronomía española que, siendo particularmente popular en la zona norte, como el País Vasco y Cantabria, se ha extendido a todo el país. Y como estamos en temporada de bonito, es momento de aprovechar y disfrutarlo, por ello os traemos la receta más fácil que siempre sale bien. Los ingredientes principales para hacer esta receta son bonito o atún blanco (preferiblemente bonito del Norte, claro), tomates que pueden ser frescos o triturados en conserva, pimientos, cebolla, tomate y especias como la pimienta, el pimentón, la guindilla o el laurel. Lo cierto es que hay diversas variantes de este plato tradicional, así que probad esta receta de bonito con tomate y después podréis ir adaptándola a vuestros gustos o a lo que tengáis en la nevera. Ingredientes (2 comensales)ElaboraciónPide al pescadero que la rodaja de bonito sea mínimo de dos dedos de grosor. Límpiala, separa la carne de la espina, retira el sangacho y la piel. Leer más... |
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