AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
Debate de Navidad: ¿frutas confitadas? 🍊🍐🍒
Actualidad gastronómica en Aragón 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | Sábado, 16 de diciembre de 2023 | | Las frutas confitadas y escarchadas son un clásico de la Navidad, pero suelen generar debate en la mesa: unos las aman y otros no pueden probarlas. Esta semana conocemos su metódico proceso de elaboración. También descubrimos la nueva Burger Fire y brindamos en una ruta muy pirata por Zaragoza, de ron. Por último, recordamos las anguilas de mazapán, un regalo de Navidad que ahora cuesta encontrar. ¡Buen provecho! | | Muy presentes en las mesas de estos días, sus productores buscan nuevos sabores y procesos sin perder la esencia para calmar el debate entre amantes y detractores. | | Los fesols de Beceite y las legumbres de Ascara, Muniesa y el Moncayo reivindican su calidad. | | El chef Adrián García apuesta por un formato de comida rápida alrededor de hamburguesas de calidad. | | | Las anguilas de mazapán devuelven a la Navidad de la infancia, por muchos años que hayan pasado. | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.