domingo, 24 de diciembre de 2023

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Brocheta de pulpo con piparras a la parrilla. Receta de un aperitivo exquisito que está listo en cinco minutos

Pulpo, piparras y tomatitos

Es muy fácil contentar a nuestros invitados con elaboraciones culinarias sencillas, si tenemos buen producto, les vamos a conquistar. Y para hacer esta Brocheta de pulpo con piparra a la parrilla apenas necesitamos cuatro ingredientes, un buen pulpo que podemos comprar cocido o cocerlo en nuestra cocina, unas piparras (guindillas verdes encurtidas) del mercado o de un productor artesano de confianza (no las del tarro del supermercado), unos tomatitos dulces, y buen aceite de oliva virgen extra.

Veréis que también utilizamos aceite de oliva virgen extra ahumado para finalizar esta receta de aperitivo que está listo en cinco minutos, pero si no lo tenéis, quedará igualmente delicioso. También aportamos una nota moderadamente picante y aromática con el shichimi togarashi, y os recomendamos que no os falte, porque proporciona un toque muy especial a esta brocheta de pulpo a la parrilla con piparra y a muchas otras recetas.

Ingredientes (4 uds.)

Elaboración

Lava y seca muy bien el pulpo cocido y córtalo en rodajas de un centímetro o algo menos de grosor. Escurre las piparras y sécalas también para que no suelten agua durante el cocinado.

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