miércoles, 27 de diciembre de 2023

🥞 Tarta “Mil Crêpes” de Pistachos y Merengue: Receta paso a paso

El Grupo Dani García abrirá el próximo 4 de enero una nueva sede de Tragabuches
Los proyectos de Dani García
Compartir Compartir
Twittear Twittear
Email Email

Noticias Destacadas de la Semana

Maca de Castro, revolución y vanguardia de la tradición isleña
Con numerosos reconocimientos internacionales, la chef isleña da su punto de vista sobre el futuro de la gastronomía
Cómo se elabora el turrón de Alicante y Jijona
No se sabe desde cuándo se fabrica el turrón, pero sí que antes del siglo XIV ya se conocía y era fabricado
Tarta "Mil Crêpes" de Pistachos y Merengue
Déjate llevar por este delicioso vicio con acento francés
Leer más artículos
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest
YouTube






This email was sent to comercialyventas.paracocina@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
The Gourmet Journal · Rio Guadalhorce · Malaga, Ma 29640 · Spain