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Gastronomía en los libros: queso de Tronchón en el Quijote
Actualidad gastronómica en Aragón 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | Sábado, 20 de abril de 2024 | | El 23 de abril está a la vuelta de la esquina. La gastronomía está presente en los libros, más allá de los recetarios. Esta semana citamos algunas referencias aragonesas en famosos títulos. También hablamos con pasteleros que ofrecen nuevas versiones del tradicional lanzón de San Jorge y brindamos con cerveza de algas. Por último, descubrimos la receta del denominado Chocolate de Aragón, que recupera una receta del siglo XIX. ¡Buen provecho! | | La gastronomía es un condimento habitual en la literatura. El queso de Tronchón o la conserva de la matacía han aparecido en páginas de famosos títulos. | | Varios maestros pasteleros le han dado una vuelta a la tarta clásica con ingredientes y presentaciones diferentes. | | Esta acción coincide con una comida maridada con cuatro cervezas de la marca belga Cantillon, ambas en Cierzo Brewing este fin de semana. | | | Pastelería Ascaso reproduce la fórmula de esta propuesta y ahora se puede degustar en sus establecimientos en varios formatos. | | | | |
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