lunes, 8 de abril de 2024

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



Doce recetas infalibles para hacer un arroz en paella delicioso cada domingo

Recetas de arroz

En nuestra familia sí hay tradición de comer paella o arroz con cosas los domingos, y si lleváis tiempo con nosotros también sabréis que somos más de arroz con cosas que de paella tradicional, básicamente porque podemos poner al arroz lo que nos apetece y porque nos gusta más como queda un sofrito y un buen caldo, que un hervido con agua.

Si tenéis gustos similares a los nuestros, os tenéis que guardar este recopilatorio con doce recetas infalibles para hacer una paella de arroz con cosas para quitarse el sombrero (recordemos que paella es también el nombre que recibe el recipiente en el que se cocina y que paellera es la persona que cocina la paella, aunque personalmente pensamos que cada uno llame a las cosas como quiera, lo importante es que nos entendamos).

Podéis probar una de estas recetas cada semana, tenéis arroces con pescado, marisco y carne, y como os comentábamos, os recomendaríamos muchas recetas más, pero nuestro recetario dominical suele componerse de una docena de recetas, ya lo sabéis. Si queréis más, aquí tenéis decenas. Contadnos cuáles de estas propuestas culinarias os apetece probar primero y nos encantará saber también cuánto habéis disfrutado.

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.