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Las claves de un jurado gastronómico 🕵️🕵️♂️
Actualidad gastronómica en Aragón 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | Sábado, 13 de abril de 2024 | | Los concursos y certámenes gastronómicos que se organizan en Aragón son numerosos. Esta semana descubrimos algunas claves de los jurados que participan en ellas. También nos sentamos a la mesa de El Ciclón, que vive una nueva etapa, y brindamos con Tr3mano, la bodega de un aragonés en Ribera del Duero. Y, por último, probamos la hamburguesa zaragozana que está dando la vuelta a España. ¡Buen provecho! | | Además del sabor, el pan o cómo se abre la botella de vino son algunos detalles que se tienen en cuentan en los certámenes gastronómicos. | | El objetivo es que sea un restaurante clásico con mucho protagonismo de las terminaciones en sala y del vino | | El enólogo aragonés Pedro Aibar está introduciendo en Aragón sus vinos de la Ribera del Duero. | | | Su propuesta es la única de Zaragoza que va a recorrer 15 ciudades y aspira a estar entre las elegidas para ser la mejor de España. | | | | |
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