Doce recetas con espárragos blancos frescos fantásticas para celebrar la primaveraLa temporada de espárragos blancos es una de nuestras favoritas, aunque nos resulta un tanto complicado tener acceso a los espárragos frescos nacionales, la mayoría de los que se venden en las verdulerías y fruterías de nuestra ciudad son de importación, pero siempre se pueden encargar en la tienda de confianza y conseguir espárragos de Navarra, Castilla y León, Andalucía… También ha habido ocasiones en las que los hemos comprado directamente al productor a través de internet, así que no hay objetivo que no se pueda cumplir para disfrutar de estas doce recetas con espárragos blancos frescos que son fantásticas para celebrar la primavera. Y dicho sea de paso, lo mejor de comprar por cajas es que los espárragos se pueden congelar y así se pueden seguir comiendo en cualquier estación. Tanto si os gustan los espárragos cocidos o asados, como si os gustan crudos (si no los habéis probado, no sabéis lo que os perdéis) aquí tenéis una docena de ideas para llevarlos a la mesa y conquistar a vuestros comensales. Son recetas de espárragos blancos muy fáciles de hacer y con unas combinaciones de sabores y presentaciones perfectas para un día especial. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.