Los platos que prepara Begoña Rodrigo en La Salita son tan hermosos que no invitan a mirar hacia otro lado mientras se degustan. Aun así, el aroma de la manzanilla te hace desviar la mirada hacia el techo, convertido en un bosque natural que a ella la traslada a su infancia, como los paisajes de tomillo o de lavanda.
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| CRISTINA JOLONCH Periodista |
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Soles Repsol El cielo de La Salita |
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Los platos que prepara Begoña Rodrigo en La Salita son tan hermosos que no invitan a mirar hacia otro lado mientras se degustan. Aun así, el aroma de la manzanilla te hace desviar la mirada hacia el techo, convertido en un bosque natural que a ella la traslada a su infancia, como los paisajes de tomillo o de lavanda. |
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Durante muchos años esta cocinera trabajaba en un espacio minúsulo que un día cambió por la casa del siglo XVIII que hoy ocupa su restaurante en Ruzafa y que esta semana ha recibido el máximo reconocimiento de la guía Repsol, los tres soles. Su inconformismo y su espíritu de superación harán que La Salita siga creciendo, más allá de ese techo verde y amarillo, sin dejar de tener los pies en el suelo. |
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- La piel y la dieta. Sabemos que los efectos de una buena dieta repercuten en todos los órganos de nuestro cuerpo. También en la piel. En este reportaje Hada Macià consulta a expertos dermatólogos y a nutricionistas que nos aconsejan algunos ingredientes o hábitos de lo más saludable para nuestra epidermis. |
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- ¿Panadería y degustación?. Laura Conde explica en este reportaje las razonas por las que encontramos una panadería con degustación en cada esquina. Estamos ante negocios muy rentables por la categoría en la que se registran, que no corresponde exactamente con la actividad que desempeñan. ¿Hay trampa? |
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- Ikoye. Juan Manuel Bellver ha visitado el restaurante londinense Ikoyi, número 35 del ranking de The World's 50 Best Restaurants, y analiza el interesante trabajo de sus artífices, Jeremy Chan e Iré Hassan-Odukale. |
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