domingo, 10 de marzo de 2024

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Pasta fresca rellena, pero ¿rellena de qué?

Rellena de qué

La pasta fresca rellena está en todos los supermercados, hay mucha variedad en cuanto a tipos de pasta, rellenos y marcas que la comercializan, con lo que también hay diferentes calidades. Es por ello que la OCU se ha propuesto analizar la pasta fresca rellena para informar a sus suscriptores sobre cuál puede ser la opción más saludable, no sin concluir que este producto procesado no se puede considerar un plato completo, aunque eso es fácil deducirlo sin análisis alguno.

No obstante, puede ser una buena opción para hacer parte de una comida en muy pocos minutos, pues sólo requiere de dos o tres minutos de cocción, si lo comparamos con los precocinados que suele analizar la Organización de Consumidores y Usuarios, hemos visto las ensaladillas, las lasañas, los arroces y otros tantos productos más.

En casa compramos ocasionalmente pasta fresca rellena, nos encanta hacer una salsa rica para ella, pero siempre hemos dudado de su relleno. Hemos probado distintas marcas y sí es cierto que se nota la diferencia en el sabor, pero no sólo del relleno, también de la pasta fresca. El caso es que lo que nos interesa, y seguramente a muchos de vosotros también, es tener más en cuenta los datos que indican en la etiqueta sobre el relleno.

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