AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
Un exclusivo aceite aragonés que existe de milagro
Actualidad gastronómica en Aragón 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | Sábado, 16 de marzo de 2024 | | Cuentan que érase una vez un olivo centenario, el único de su variedad que quedaba sobre la faz de la tierra. Así comienza el relato de un aceite aragonés, del que hablamos esta semana. Visitamos El Ambigú de El Foro de Zaragoza, una novedad, y brindamos con la nueva cerveza de Ambar. Por último, conocemos la historia de los mejores cocineros de Aragón, que se proclamaron esta semana. ¡Buen provecho! | | La royeta de Asque es una antigua variedad que tiene sus raíces en el Somontano. | | De jueves a domingo ofrece una carta informal y divertida con la presencia de un DJ. | | La cervecera zaragozana ha presentado este lunes su nueva propuesta en el Taller de Gastronomía organizado en el Gran Hotel de Zaragoza. | | | Adrián García y José Alberto Blasco consiguieron el título esta semana en el certamen de Huesca | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.