12 recetas de bacalao que siempre triunfan: fáciles, económicas y llenas de sabor![]() Si hay un ingrediente que no falta en muchas cocinas durante la Cuaresma (y también el resto del año), es el bacalao. Versátil, sabroso y muy agradecido a la hora de cocinar, este pescado permite preparar desde platos tradicionales hasta recetas más creativas sin complicarse la vida. Y lo mejor, con pocos ingredientes se pueden lograr auténticas delicias. Como ejemplo es traemos una selección con nuestras 12 recetas favoritas con bacalao: son fáciles, económicas y llenas de sabor, perfectas para el día a día o para lucirte en una comida especial. Guisos, platos al horno, en salsa, con legumbres o con un toque más moderno… Hay opciones para todos los gustos o platos que gustan a todos, ya lo sabéis. Podéis empezar con unos aperitivos perfectos para inaugurar una comida con sabor, como los clásicos buñuelos o los pimientos del piquillo rellenos, continuar con entrantes más sorprendentes como la lasaña de mango con brandada o la tortilla de bacalao con pimientos. Y por supuesto, también hay platos principales contundentes, ideales para cualquier ocasión potaje, canelones, bacalao con patatas, con hummus o con habitas. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.