COCINA Y RESTAURACION

Páginas

  • Inicio
  • BARES
  • RESTAURANTES
  • RECETAS
  • VINOS
  • TIENDAS Y SUPERMERCADOS
  • NOTICIAS

martes, 6 de febrero de 2024

COMIDA Y BEBIDA EN CNN

Comida y bebida

Polenta de maíz sobre fondo gris.  Concepto de comida saludable.
bit245/iStockphoto/Getty Images
La sorprendente historia secreta de una de las comidas favoritas de Italia
Es dorado, granulado, pegajoso y tiene un sabor bastante suave si se sirve solo. Pero la absoluta versatilidad de la polenta la ha transformado en una estrella culinaria.
Una variedad de platos servidos en Bonnie's en Brooklyn, el 18 de febrero de 2022. La cocina cantonesa está profundamente entretejida en la identidad de Nueva York: sus viejos sabores son traídos a este siglo por el nuevo restaurante de Calvin Eng en Brooklyn.  (Adam Friedlander/Los New York Times)
Adam Friedlander/The New York Times/Redux
El glutamato monosódico es el ingrediente más incomprendido del siglo. Eso finalmente está cambiando
Dim Sum de la casa heredada
Cómo hacer yum cha en Hong Kong, capital mundial del dim sum
Una persona sostiene un "palillo de dientes verde frito" que se volvió viral siguiendo una tendencia en las redes sociales.
El gobierno de Corea del Sur pide a la gente que no coma palillos fritos
Un plato de pollo con mantequilla recién preparado se coloca sobre una mesa dentro del restaurante Moti Mahal Delux en Nueva Delhi, India, el 23 de enero de 2024. REUTERS/Sahiba Chawdhary
¿Quién inventó el pollo con mantequilla? Juez indio se pronunciará sobre la disputa sobre el favorito mundial
En esta fotografía ilustrativa tomada en un café de Cracovia, Polonia, el 24 de octubre de 2023, se ven una tetera y una taza de té. (Foto de Jakub Porzycki/NurPhoto vía Getty Images)
Un científico estadounidense indigna a los británicos con un consejo sobre el té, y la embajada estadounidense lo agita
221104125702-01-croquetas-japonesas-de-ternerav2.jpg
Estas croquetas de ternera japonesas son tan populares que hay una lista de espera de 43 años
La pechuga de res de Big T, ahumada durante hasta 16 horas, tiene clientes leales que regresan una y otra vez.
Esta barbacoa escondida está arrasando en la escena gastronómica de Dubái
Comentarios sobre anuncios
Flor de Asafoetida con mariquita sobre ella.
¿Estiércol del diablo o delicia para cenar? La historia detrás de hing, uno de los ingredientes más divisivos de la India
Roya-y-Gita-1-crop.jpg
Al crecer como iraní-estadounidense, no se sentía "suficiente" para ninguna de las dos culturas. Así es como su mamá la ayudó a encontrar un hogar
Tarjeta restringida de la galería de 10 platos de Alemania.
20 mejores comidas alemanas
Tazón tradicional de harira marroquí de cerca y Msemmen lleno para iftar en ramadán
20 de las mejores sopas del mundo.
De izquierda a derecha, los chefs Toru Takano, Ami Hamasaki y Shun Sato posan para una fotografía en el restaurante ENISHI en Hong Kong el 20 de abril de 2023.
Hace 15 años, 3 chefs japoneses se reunieron en un bar de Sydney. Se separaron, pero el 'destino' los reunió en Hong Kong
Gino Sorbillo ha causado revuelo en Italia con su pizza de piña.
Italia dividida por la nueva pizza de piña
Comentarios sobre anuncios
La familia Jose Andres en España 101 Digital Clip Extra
Este país tiene más de los 50 mejores restaurantes del mundo que cualquier otro
Hoppin John sureño casero con arroz y cerdo;  Identificación de Shutterstock 235905931;  Trabajo: -
¿Comen qué? Tradiciones gastronómicas de Año Nuevo en todo el mundo.
Buche de Noel
7 países, 7 fiestas navideñas tradicionales
CASTELLINA IN CHIANTI, ITALIA - 7 DE NOVIEMBRE: El pan toscano se cubre con aceite de oliva fresco para probarlo durante la recolección de aceitunas en la finca Castello La Leccia el 7 de noviembre de 2013 en Castellina in Chianti (Siena), Italia.  Un clima óptimo, una tierra fértil y manos expertas hacen del aceite de oliva virgen extra toscano uno de los productos alimenticios más populares dentro y fuera de Italia.  (Foto de Franco Origlia/Getty Images)
El aceite de oliva virgen extra se está volviendo muy caro. Y puede que ni siquiera sea real
agricultura, antioxidante, otoño, cosecha de otoño, caja, delicioso, postre, dieta, este, comer, exóticos, comida, fresco, frescura, fruta, jardín, verde, cosecha, salud, sano, estilo de vida saludable, bajo en azúcar, natural, naturaleza caja de madera, de madera, día soleado, dulce, fruta de granada, granada, madera, maduro, nutrición, orgánico, rojo, rústico, sabor, sabrosamente, rústico, sabor, sabrosamente, semillas de granada, sol, vegetariana, vitamina, vitamina c
'Rey de la fruta': la historia de amor de Azerbaiyán con la granada
La cadena china de estofados Haidilao incluye un baile viral en su menú
La cadena china de estofados Haidilao incluye un baile viral en su menú
FK3J5W Confitería japonesa
La historia secreta de los mejores dulces de Japón.
IMG_3303.jpg
Un pastel con forma de trampolín gana el Gran Premio de Pastelería de París
Comentarios sobre anuncios
Comentarios sobre anuncios
<strong>El maestro del makgeolli: </strong>Yoo Cheong-gil es el propietario de sexta generación de Geumjeongsanseong Makgeolli, una cervecería de vino de arroz en Busan, Corea del Sur.  Es el único maestro de makgeolli oficialmente reconocido en el país.
David Hawley/CNN
Cerca de los restos de la fortaleza montañosa más grande de Corea del Sur, el único maestro de makgeolli del país mantiene vivo un arte moribundo
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Archivo del blog

  • ►  2025 (352)
    • ►  junio (32)
    • ►  mayo (62)
    • ►  abril (68)
    • ►  marzo (71)
    • ►  febrero (58)
    • ►  enero (61)
  • ▼  2024 (1567)
    • ►  diciembre (65)
    • ►  noviembre (76)
    • ►  octubre (115)
    • ►  septiembre (222)
    • ►  agosto (203)
    • ►  julio (204)
    • ►  junio (146)
    • ►  mayo (173)
    • ►  abril (167)
    • ►  marzo (97)
    • ▼  febrero (46)
      • ⭐ Las Nuevas Estrellas Michelin para Portugal 2024 ⭐
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • TASTY POKE STARTER PACK
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Día Mundial del Bartender: mucho más que un servicio
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • La salud mental y microbiota, la polarización sexu...
      • EXPERIENCIAS GASTRONÓMICAS IBEROSTAR
      • RESTAURANTE BOTÍN MADRID CAPITAL
      • 🍴 NL COMER. Cafés muy top.
      • 🍝 Cómo hacer un Pesto genovés: Recetas paso a paso
      • ¡Celebra el Día de Andalucía! -10% hasta 28.02
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Bestätigen Sie Ihr Newsletter-Abonnement für Weing...
      • GUÍA DE VINOS
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • El invento aragonés que analiza las emociones en e...
      • Cinco Jotas pone el sabor a los Goya
      • 🍴 NL COMER. Ada Parellada
      • Termina en pocas horas ⏰ Únete ahora con un 80% de...
      • Foodtech & Agrotech #27. Heura levanta 40M€ y acel...
      • ⏰¡Solo 48h! Únete ahora por menos de 1'70€ al mes
      • Fruita i alta cuina a Madrid Fusión 🍐
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Celebrar el amor nunca ha sido tan fácil 💝
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • ESTE AÑO LLEGAS A VERANO🌞
      • Los dulces de antes y de ahora en Aragón 🍩🧁
      • 🍴 NL COMER El Bulli, en la pista de baile
      • COMIDA Y BEBIDA EN CNN
      • COMIDA Y BEBIDA EN CNN
      • Jamón Ibérico y chocolate para celebrar San Valentín
      • 🍕 Pizza Roll: Receta paso a paso
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Enamórale con Molino de Urdániz
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Días dorados para las cocinas de Aragón 🌟
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • 2x1 en TASTY POKE!!
      • 🍴 NL COMER
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
      • Foodtech & Agrotech #26. Cardumen Fund III: AgriFo...
      • Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía
    • ►  enero (53)
  • ►  2023 (37)
    • ►  diciembre (37)

El Blog de Barrenetxe

Cargando...

Experiencias Omedoil

Cargando...

botin.es

Cargando...

Vistas de página en total

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.