COCINA Y RESTAURACION
Páginas
Inicio
BARES
RESTAURANTES
RECETAS
VINOS
TIENDAS Y SUPERMERCADOS
NOTICIAS
jueves, 22 de febrero de 2024
🍝 Cómo hacer un Pesto genovés: Recetas paso a paso
El pesto es una receta tradicional italiana. Además, celebramos el día de la margarita y aprendemos sobre la masa madre.
El pesto de Génova: del mortero al mundo
Sencillo, delicioso y fresco ¿Qué producto puede representar mejor la gastronomía italiana que el pesto?
Receta paso a paso
Compartir
Twittear
Email
Noticias Destacadas de la Semana
Celebramos el ¡Día de la Margarita!
La Margarita es uno de los cócteles con más fama internacional y un marcado acento mexicano
Masa madre, una levadura completamente natural
La más antigua supera los cien años y se custodia en Bélgica
Frutas cuadradas, la extravagancia oriental
La moda de darle nuevas formas a las frutas hace furor en los mercados de China y Japón
Leer más artículos
Germán Carrizo, el chef que cocina su Argentina natal con el producto Mediterráneo
This email was sent to
comercialyventas.paracocina@blogger.com
why did I get this?
unsubscribe from this list
update subscription preferences
The Gourmet Journal · Rio Guadalhorce · Malaga, Ma 29640 · Spain
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio