jueves, 22 de febrero de 2024

🍝 Cómo hacer un Pesto genovés: Recetas paso a paso

Sencillo, delicioso y fresco ¿Qué producto puede representar mejor la gastronomía italiana que el pesto?
Receta paso a paso
Compartir Compartir
Twittear Twittear
Email Email

Noticias Destacadas de la Semana

Celebramos el ¡Día de la Margarita!
La Margarita es uno de los cócteles con más fama internacional y un marcado acento mexicano
Masa madre, una levadura completamente natural
La más antigua supera los cien años y se custodia en Bélgica
Frutas cuadradas, la extravagancia oriental
La moda de darle nuevas formas a las frutas hace furor en los mercados de China y Japón
Leer más artículos
Germán Carrizo, el chef que cocina su Argentina natal con el producto Mediterráneo
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest
YouTube






This email was sent to comercialyventas.paracocina@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
The Gourmet Journal · Rio Guadalhorce · Malaga, Ma 29640 · Spain