El nuevo capítulo del podcast "Quédate a comer" tiene como protagonista Albert Raurich. No se pierdan las confesiones de este cocinero que durante años fue la mano derecha de Ferran Adrià en El Bulli.
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| CRISTINA JOLONCH Periodista |
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Quédate a comer Albert Raurich |
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El nuevo capítulo del podcast "Quédate a comer" tiene como protagonista Albert Raurich. No se pierdan las confesiones de este cocinero que durante años fue la mano derecha de Ferran Adrià en El Bulli. Desde su peculiar llegada a la cala Montjoi ante la mirada desconfiada del resto del equipo, a la ayuda de la madre para "mejorar" las energías de la cocina. |
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Más allá de aquellas anécdotas que nos hacen sonreír, Raurich profundiza sobre el aprendizaje de aquellos años en la cala Montjoi, sobre cómo ha cambiado el comportamiento en las cocinas desde que se trabaja en espacios abiertos donde los cocineros están cara a cara con el comensal, a la influencia de su pareja, Tamae Imachi, quien le ayudó a comprender la cocina japonesa. |
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- ¿Robots de cocina para perros? Pues es una de las sorprendentes novedades que se han presentado en el festival Consumer Electronics Show (CES), donde Iker Morán nos cuenta que también ha visto cafeteras sin agua o artilugios para preparar chuletones exprés y otros estrafalarios inventos. |
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- Alimentación genómica. En este reportaje Laura Conde nos cuenta en qué consiste la nutrigenómica, también llamada alimentación genómica basada en el análisis de variantes genéticas asociadas a diferentes aspectos de la nutrición que nos aporta informaciones tan valiosas como el riesgo de padecer déficits o intolerancias y patologías como diabetes, colesterol u obesidad. |
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- Siete sidras deliciosas. Nuestra experta, la sumiller María José Huertas, ha seleccionado 7 botellas que considera delciiosas, complejas y muy gastronómicas de sidra, esta bebida tradicional elaborada a partir del mosto fermentado de la manzana que en los últimos años está en pleno boom. |
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- César. Jorge Guitián ha visitado el novedoso restaurante César, en el hotel del mismo nombre en Lanzarote, donde el cocinero Alejandro Martín elabora platos con productos de la isla bajo la supervisión de Juanjo López, del establecimiento madrileño La Tasquita de Enfrente. |
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- Tortilla de acelgas. La cocinera y profesora Ana Casanova aprovecha que estamos en temporada de acelgas para compartir esta receta de tortilla de acelgas en la que también incluye tres dientes de ajo. Es nutritiva, saludable, económica y, por supuesto, muy sabrosa. |
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