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Los dulces de antes y de ahora en Aragón 🍩🧁
Actualidad gastronómica en Aragón 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | Sábado, 10 de febrero de 2024 | | Esta semana hablamos de la evolución de los dulces, de cómo se ha pasado de comer cristinas a 'New York rolls'. También celebramos dos bronces de la Selección Española de Cocina en las Olimpiadas Culinarias, en las que no ha faltado la representación aragonesa, y hablamos con las nuevas promesas de la cocina en la Comunidad. Por último, nos adentramos en la historia del Ragtime, un clásico de la noche zaragozana. ¡Buen provecho! | | Los obradores aragoneses evolucionan y ofrecen a sus clientes más lamineros desde piezas de pastelería y bollería tradicionales a otras más vanguardistas. | | Los dos jóvenes, que estudian en el instituto de Valderrobres, fueron los vencedores del Certamen Jóvenes Promesas de la Cocina Aragonesa 'Rubén Ríos'. | | Toño Rodríguez, Daniel Montanuy, Christian Mor y Nerea Bescós han formado parte del equipo español. | | | Ragtime, que abrió sus puertas hace casi cuatro décadas, mantiene la esencia del primer día. | | | | |
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