viernes, 22 de noviembre de 2024

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El chef de Mugaritz (Rentería) vuelve a protagonizar un episodio del podcast Quédate a comer. Andoni Luis Aduriz hace una a plia reflexión sobre el momento social y político que vivimos, en que cada vez más se asocia el triunfo a la ignorancia y la falta de valores y sobre lo difícil que resulta explicarle a los más jóvenes por qué sigue teniendo sentido el esfuerzo y el estudio.
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22/11/2024
 
CRISTINA JOLONCH
Periodista
 

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Quédate a comer
Aduriz
El chef de Mugaritz (Rentería) vuelve a protagonizar un episodio del podcast Quédate a comer. Andoni Luis Aduriz hace una reflexión sobre el momento social y político que vivimos, en que cada vez más se asocia el triunfo a la ignorancia y la falta de valores y sobre lo difícil que resulta explicar a los más jóvenes por qué sigue teniendo sentido el esfuerzo y el estudio.
La forma que tienen de trabajar la creatividad en equipo, que puede verse en el documental "Mugaritz, sin pan ni postre" que ganó el último Culinary Zinema y que acaba de estrenarse en Movistar Plus+ es uno de los temas que aborda en una conversación en la que el chef se sincera sobre aspectos tan personales como la dificultad de afrontar la madurez sin cuidarse como sabe que debería hacerlo.
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