Los 7 riesgos claves que amenazan la seguridad alimentaria globalEste año se han señalado siete riesgos claves que amenazan la seguridad alimentaria a nivel mundial, riesgos que plantean problemas pero también oportunidades para la industria alimentaria. A medida que los alimentos evolucionan y la tecnología avanza, se constatan todo tipo de riesgos que van desde el aumento de los alérgenos, hasta la falta de profesionales cualificados. En una sesión informativa sobre la seguridad alimentaria de 2024 de Food Manufacture, publicación del Reino Unido especializada en la industria de alimentos y bebidas que es conocida por sus análisis en profundidad sobre cuestiones relevantes, varios expertos han tratado estos riesgos, planteando también cómo poder afrontarlos. Los problemas señalados serán posiblemente destacados el año que viene, y quizá se sumen otros. A continuación, analizaremos estos riesgos y sus implicaciones en la calidad y seguridad de los alimentos que consumimos: Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.