PAN DE TRIGO SARRACENO SIN GLUTEN LISTO PARA HORNEAR Llevo años mordiéndome la lengua, pero por fin ya están aquí los preparados para pan sin gluten de trigo sarraceno y pan nórdico (también con base de trigo sarraceno) de Como Como Foods. Hay dos versiones: El primero es un pan básico elaborado con harina de trigo sarraceno. El nórdico es un pan con almendras y semillas, y una textura increíble que te va a encantar. Solo tienes que mezclar el contenido con agua, aceite y 1 o 2 huevos (según el pan que hagas), ¡y listo! De mi horno al tuyo, para que los puedas preparar tú en casa y disfrutar del gustazo de un pan recién hecho. Sin margen de error. ¡Con margen para la imaginación! Puedes añadir especias, semillas, aceites aromatizados, … Espero que te gusten. Échales un vistazo aquí. PD. Si necesitas un molde como ese de la foto, puedes encontrarlo en este listado de utensilios de cocina sin tóxicos. ALIMENTACIÓN Y LONGEVIDAD EN FORMATO PODCAST La longevidad desde el punto de vista de la alimentación es un tema que me apasiona, y eso algo que se nota si me escuchas hablar. Si te apetece, puedes hacerlo en este episodio del Podcast Todo Mal. |