lunes, 18 de noviembre de 2024

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



12 recetas de patés caseros con pescado, sabrosos, saludables y económicos

Paté de salmón

Tenemos la certeza de que el recetario dominical de esta semana va a ser un recurso que os va a gustar tener para las próximas fiestas, pues os encantará llenar la mesa de alimentos ricos y especiales, y qué hay más especial que cocinar para quien quieres… Pues aquí tenéis por donde empezar, por los aperitivos, pues hemos reunido doce recetas de patés caseros con pescado, a cuál más sabroso y saludable, además, son más económicos que los del súper.

La flexibilidad de estas recetas permite utilizar pescado fresco, ahumado o conservas en lata, adaptándolas según vuestras preferencias y disponibilidad. Al añadir ingredientes como queso crema, especias, mostaza, cítricos o vinagre, podréis experimentar con combinaciones de sabores únicos, elevando el perfil gustativo del paté mientras se aprovechan alimentos económicos y accesibles.

Preparar patés caseros con pescado y marisco como salmón, atún, sardinas, melva, mejillones o almejas, es una forma sencilla y deliciosa de aprovechar alimentos nutritivos. Estos pescados y mariscos aportan proteínas de alta calidad, ácidos grasos omega-3 y minerales esenciales como zinc y selenio, fundamentales para la salud cardiovascular y cerebral. Además, son una excelente fuente de vitaminas como la B12 y la D.

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.