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El jamón, la estrella de la Navidad
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 14 de diciembre de 2024 | | ¡Hola! El jamón es uno de los productos estrella de la Navidad, pero existen varias incógnitas que lo envuelven. ¿En qué hay que fijarse a la hora de elegirlo? ¿Cómo identificar si tiene más o menos tocino? El cortador Toño Palacio se pone ante una pieza y responde a esos y otros interrogantes. Además, mostramos los secretos del maletín de un cortador de jamón profesional. También asistimos a la inauguración de Vertico, el nuevo negocio hostelero que sumar a Tik Tak House. Por último, nos hacemos eco del premio del IES Miralbueno en el II Concurso de Cocina de Trufa Negra de las Escuelas de Hostelería de la provincia de Zaragoza. | | Con las celebraciones que quedan por delante y los tradicionales aguinaldos, estamos ante la época del año en la que más jamón se consume. | | Unas ocho herramientas de diferentes tamaños se utilizan para cortar un jamón, desde la piel a la carne. | | En el nuevo local de León XIII de Zaragoza, urbano, callejero y sofisticado, están torcidas las paredes, las puertas y los techos. | | | El certamen es una de las acciones desarrolladas gracias al convenio firmado entre la Diputación de Zaragoza, el CITA y la asociación Truzarfa, que permite la promoción de la trufa negra en la provincia de Zaragoza. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
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