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La artesanía en la mesa condiciona el sabor 🍽️
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 7 de diciembre de 2024 | | ¡Hola! Cada vez más chefs y restaurantes ponen más mimo a las vajillas, lo que afecta a la experiencia a la mesa, esta semana lo vemos de la mano de cuatro propuestas artesanales. También hablamos de una exclusiva cena en el Paraninfo de Zaragoza por los afectados de la DANA y descubrimos el nuevo rumbo de Amaru. Por último, probamos el turrón de Trenza de Almudévar. ¡Buen provecho y feliz puente! | | Cada vez más chefs y restaurantes ponen un mimo especial en la elección de las vajillas donde servir sus platos. | | Esta velada se replica el mismo día en la mayoría de las ciudades españolas y de todo el mundo para cocinar por Valencia. | | La cocina mediterránea con detalles peruanos de Adam Val se disfruta desde esta semana en el centro de la capital aragonesa. | | | Pastelería Tolosana lanza un nuevo turrón que se suma a los que ya ofrecía y presenta un nuevo envase del Rosco Trenza. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
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