Cómo hacer salchichas en freidora de aire, receta básica en sólo 15 minutos¿Hay algo más sencillo de cocinar que unas salchichas para hacer una cena rápida que encanta a los niños? Lo cierto es que sí, pero si quieren salchichas, una de las peores cosas que peor llevamos es lo que salpican, ponen la cocina perdida de grasa. Por lo que podemos decir que la freidora de aire desbanca a la sartén en esta preparación culinaria. Y os vamos a explicar cómo hacer salchichas en freidora de aire con nuestra receta más básica y que está lista en sólo 15 minutos. Además, con una rica guarnición, unos tomates asados que se cocinan a la vez. Estamos seguros de que os encantará esta versión de 'salchichas con tomate', más ligera, más rápida e igualmente sabrosa. Los tomates frescos se impregnan con el aceite y la intensidad de los tomates secos, aportando una nota dulce y ligeramente ácida que realza cada bocado. Además, prepararlos en la airfryer a la vez que las salchichas, hace que sea una opción más limpia, no se ensuciará el fogón ni la encimera. ¿Os apuntáis la receta? Os esperamos en la cocina. Leer más... |
Recetas vegetarianas con shiitake para comidas y cenas sabrosas y reconfortantesNos gusta cocinar alimentos ricos, cocinarlos para que sean aún más sabrosos y si encima resultan saludables y beneficiosos para la salud, el premio está en el plato. Y esto sucede con las setas shiitake, es un alimento delicioso, muy versátil y proporciona diversos beneficios a nuestro organismo. Por eso las incluimos a menudo en nuestros platos, y hemos preparado una selección especial para vosotros: son doce recetas vegetarianas con shiitake para comidas y cenas sabrosas y reconfortantes. Las setas shiitake son un ingrediente destacado en la cocina vegetariana y vegana, seguramente porque ofrecen un profundo y terroso sabor, así como una textura carnosa que aporta cuerpo a cualquier plato, sin obviar sus bondades nutricionales. Y en esta selección de recetas vegetarianas con shiitake encontraréis propuestas que aprovechan al máximo su versatilidad, desde salteados y sopas, hasta guisos variados que realzan su sabor umami. Estamos seguros de que esta selección de recetas con setas os inspirará a preparar comidas y cenas reconfortantes y deliciosas. Ya sabéis que bajo estas líneas tenéis la presentación de los platos, y para ver los ingredientes y la elaboración paso a paso, simplemente tenéis que pulsar en el nombre que está sobre la foto. No dejéis de compartir este recetario con quienes sepáis que lo van a aprovechar y a disfrutar. Nos vemos en la cocina. Leer más... |
XIII Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid: ConvocatoriaLa decimotercera edición del Premio Promesas de la Alta Cocina, organizado por Le Cordon Bleu Madrid, ya está en marcha. Esta iniciativa busca seguir apoyando el desarrollo profesional de los jóvenes estudiantes de cocina, reafirmando su compromiso con la formación de futuros talentos. Durante los próximos días, las escuelas de cocina de toda España recibirán la convocatoria para el Premio Promesas de Alta Cocina 2024-2025, dando así la oportunidad a los alumnos de último curso de participar en este prestigioso certamen y seguir formándose junto a grandes profesionales. El concurso está dirigido a estudiantes de último año de cocina menores de 25 años, quienes podrán presentar su candidatura a través de su centro de estudios (con un máximo de cinco candidatos por centro) o de forma individual, en el caso de que su escuela no participe oficialmente. Leer más... |
Guía Michelin Tokio 2025, el Restaurante SÉZANNE obtiene la tercera estrella MichelinYa se ha presentado la Guía Michelin Tokio 2025, publicación que cumple su 18ª edición y que en esta ocasión reseña un total de 507 restaurantes de los que 170 cuentan con estrellas Michelin, 12 con tres estrellas, 26 con dos estrellas y 132 con una estrella. También se han reseñado 110 restaurantes con la distinción Bib Gourmand, de los que 13 son nuevas inclusiones. La categoría de tres estrellas recibe una novedad, se concede la tercera estrella Michelin al Restaurante SÉZANNE cuya cocina dirige el chef Daniel Calvert, un cocinero autodidacta que ensalza la pasión por la cocina junto a la coherencia como clave para alcanzar la excelencia en los platos. Los inspectores de la guía destacan del chef su sensibilidad sin fronteras y su capacidad para fusionar ingredientes franceses con técnicas e influencias japonesas. El restaurante SÉZANNE se suma a los 11 restaurantes que han revalidado sus tres estrellas Michelin y son: Ryugin, Kohaku, Kagurazaka Ishikawa, Harutaka, L'Osier, Kanda, Azabu Kadowaki, L'Effervescence, Sazenka, Joël Robuchon y Quintaesence. Desde la guía roja se recuerda que Tokio es una ciudad que ha estado en la cima del panorama gastronómico internacional, siendo uno de los centros neurálgicos de la gastronomía donde se crean tendencias a nivel global. Leer más... |
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