12 recetas con remolacha fáciles para aprovechar su temporada y beneficiosHoy os traemos doce recetas con remolacha fáciles para aprovechar su temporada y beneficios. Aunque la remolacha la podemos encontrar durante todo el año en el mercado, dado que se cultiva en invernadero y también la hay de importación, es en otoño e invierno cuando está en su mejor momento en nuestro país, aproximadamente de octubre a marzo. Además de ofrecer un mejor sabor y frescura, tiene una calidad nutricional más destacable y es más sostenible consumirla. A muchos os irá bien dar un repaso a este post en el que os explicamos cómo asar remolacha, hay distintas formas de cocinarla, pero a nosotros es como más nos gusta y queda lista para incorporarla en cualquier receta, desde cremas y purés, a ensaladas, guarniciones, salsas e incluso postres. Pues vamos a entrar en materia, haceos con unas buenas remolachas frescas y cocinarlas para empezar a probar los platos de este recetario, os van a encantar. Recordad que bajo estas líneas tenéis la presentación de los platos, y para ver los ingredientes y la elaboración paso a paso, simplemente tenéis que pulsar en el nombre que está sobre la foto. Y compartid estas doce recetas con remolacha porque seguro que en vuestro entorno habrá quien agradezca todas estas ideas para disfrutar de nuevas comidas y cenas espectaculares por su sabor y su presentación. Os esperamos en la cocina. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.