martes, 9 de enero de 2024

👨‍🍳 Germán Carrizo, el chef que cocina su Argentina natal

El chef Germán Carrizo está al frente, junto a Carito Lourenço, del restaurante Fierro, en Valencia
Ver entrevista completa
Compartir Compartir
Twittear Twittear
Email Email

Noticias Destacadas de la Semana

Rollitos Vietnamitas de Langostinos
Receta paso a paso de uno de los platos estrella de la cocina de Vietnam
La historia del Pacharán Navarro
Con más de 600 años de tradición, esta bebida se adapta a los nuevos tiempos con singulares propuestas
Cómo se elabora la Mozzarella di Bufala
La auténtica mozzarella está elaborada con leche de búfala de agua
Leer más artículos
Facebook
Instagram
Twitter
Pinterest
YouTube






This email was sent to comercialyventas.paracocina@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
The Gourmet Journal · Rio Guadalhorce · Malaga, Ma 29640 · Spain