Hoy Cocinas Tú: Galets rellenos de carne de canelones con bechamel y queso gratinadoAl estilo de los canelones catalanes, muy distintos de los italianos, podemos elaborar otras variedades de pasta, siendo una de las que invitan a rellenar la que conocemos como ‘galets’. Y esta es la receta que nos propone Miquel, autor del blog Les Receptes del Miquel, así que nos ha enviado sus Galets rellenos de carne de canelones con bechamel y queso gratinado para la sección de vuestras recetas ‘Hoy Cocinas Tú‘. Bajo estas líneas podéis tomar nota de los ingredientes, Miquel calcula servir unos 10 galets por persona, pero cada uno puede adaptar las cantidades a sus necesidades y a lo que le apetezca comer según la composición del menú completo. En cualquier caso, con estos galets rellenos con bechamel y su gratinado, será muy fácil disfrutar y conquistar a nuestros comensales. La elaboración es un poco entretenida, pero muy fácil y, sin lugar a dudas, ofrecerá un resultado más que satisfactorio. Ingredientes (4 personas)ElaboraciónCocemos la pasta, llenamos una cacerola grande de agua y la ponemos al fuego. Cuando el agua rompa a hervir, añadimos la sal y la pasta y dejamos cocer un poco más de la mitad del tiempo que indica el fabricante. En el paquete de mis galets pone 17 minutos de cocción, yo les doy sólo 15 minutos. La pasta tiene que empezar a ablandarse, pero quedarse un poco dura todavía, al dente. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la dejamos enfriar un poquito para poder manipularla. Leer más... |
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