AVISO SOBRE RESERVAS Y PEDIDOS
Este no es el sitio oficial de ninguno de los establecimientos que se publicitan. Aunque en este blog se trata de ofrecer información práctica y un servicio de enlace para reservas y pedidos online, asegúrese de su reserva y/o pedido confirmando siempre con el establecimiento.
Un clásico de la despensa aragonesa que se convierte en 'gourmet'
Actualidad gastronómica en Aragón 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | Sábado, 13 de enero de 2024 | | La conserva de lomo, longaniza y costilla en aceite ha sido una tradición en muchas casas aragonesas durante siglos. Ahora se presentan nuevos formatos y con más personalidad. | | Su propietario, José Antonio Pastor, regresa 16 años después con nuevas propuestas tras haberlo alquilado. | | Llima Gastrobar abrió hace menos de un mes y también ofrecen encargos para domicilio. | | | Con el cierre de Casa Emilio de Zaragoza, algunas de sus recetas con#influencia de Teodoro Bardají se quedan en el recuerdo de los paladares. | | | | |
BLOG PERSONAL Y SIN ÁNIMO DE LUCRO.
SI NO ESTÁ CONFORME CON QUE DESDE NUESTRO BLOG CITEMOS O PUBLIQUEMOS CONTENIDO DE SU SITIO WEB O DE SU PROPIEDAD, CONTÁCTENOS Y LO RETIRAREMOS DE INMEDIATO.