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Los sonrisas que defienden la gastronomía aragonesa
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 1 de febrero de 2025 | | ¡Hola! Esta semana se celebró Madrid Fusión, una cita gastronómica donde algunos aragoneses tuvieron mucho que contar. En Tramacastilla de Tena se prepara el mejor escabeche de España (es de lengua de jabalí), en el Tubo ha abierto un nuevo bar este fin de semana y, además, descubrimos el segundo mejor bombón de España, que es de Almudévar. ¡Buen provecho! | | Las tres provincias aportaron esta semana en la capital mucho sabor, pero también el talento de los aragoneses que defendieron el valor gastronómico de la Comunidad. | | El chef aragonés Sergio Sainz, del restaurante Lavedán, logró el máximo reconocimiento durante el Concurso Nacional de Escabeches en Madrid Fusión. | | Esta tasca de la calle Escosura no ha perdido la esencia de sus orígenes donde el cliente decide cómo quiere consumir sus productos. | | | Su propuesta, el Bombón Kapuchino creado por Manuel Aldao, logró el segundo puesto del concurso nacional organizado por Dulcypas. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |
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