lunes, 3 de febrero de 2025

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



12 recetas de cocas dulces y saladas, tradicionales y creativas

Receta de coca

En esencia, una coca es una especie de masa panadera plana que puede ser tanto dulce como salada, por tanto, se puede complementar con verduras, embutidos, pescados… como la 'Coca de recapte', o con crema pastelera, piñones y azúcar, como la 'Coca de Sant Joan'. Este alimento tradicional de la cultura gastronómica catalana debería ser tan o más valorado que la pizza, ¿no creéis?

Para eliminar algunas dudas os vamos a proponer que vayáis a la cocina después de tomar nota de estas doce recetas de cocas dulces y saladas, tradicionales y creativas, podéis empezar por la que más os apetezca y no importa si las hacéis para desayunar, comer, merendar o cenar, son una comida que se adapta a cualquier momento del día.

En otro momento hablaremos de los tipos de masa que se pueden hacer para las cocas dulces y saladas, porque es un mundo. Ahora os dejamos con las recetas que como sabéis, podréis verlas pulsando en el nombre que está sobre la foto de la receta que elijáis en este recetario dominical. Os esperamos en la cocina.

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.