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viernes, 11 de julio de 2025

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



Bizcocho de aceite cornicabra con helado de miel y ganache de arbequina de Sara Ferreres

Postre de restaurante

Este año el Taller Arzuaga de Quintanilla de Onésimo obtuvo la estrella verde Michelin, un reconocimiento que destaca por el compromiso del restaurante con la sostenibilidad, una cuestión tan loable como necesaria y que a su vez, ofrece garantías de que es un establecimiento que brinda una gastronomía y/o una experiencia excepcional.

Taller Arzuaga se encuentra en la prestigiosa bodega vallisoletana con el mismo nombre y Sara Ferreres es su jefa de cocina, y por supuesto, artífice de la Receta de los Chefs que hoy compartimos con vosotros, un Bizcocho de aceite cornicabra con helado de miel acompañado de una ganache de arbequina y piñones garrapiñados.

Si lo que más os gusta es llevar a vuestra cocina las recetas de grandes chefs, este es el momento de tomar nota este postre estrella Michelin. Es creativo, es armonioso, es exquisito y poniendo corazón, es muy fácil lograr el éxito en su elaboración. Os esperamos en la cocina.

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