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Vino con hielo, ¿moda o pecado? 🍷🧊
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 12 de julio de 2025 | | ¡Hola! Beber vino con hielo se puede ver como una moda o como un pecado, así que esta semana hablamos con expertos sobre esta tendencia en alza. También nos sentamos a la mesa del nuevo Marmota de Zaragoza, probamos los regañaos de Teruel y, por último, descubrimos un poco más a David Pérez, sumiller del restaurante La Prensa de la capital aragonesa. ¡Buen provecho! | | Es una tendencia y también un debate, que abordan sumilleres, enólogos y bodegueros | | Esta cafetería cervecería abre en la calle de Cosuenda, en un entorno muy habitado que no tenía servicios hosteleros. | | El original llevaba sardina, pero el más éxitoso en la tradicional Merienda del domingo de La Vaquilla es el de jamón (de Teruel, por supuesto). | | | David Pérez es el sumiller de La Prensa, el restaurante con la estrella Michelin más antigua de Zaragoza. Este negocio del barrio de San José se fundó en 1970 como tienda de vinos a granel. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |

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