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sábado, 14 de junio de 2025

Comer: Embutidos de alta cocina

Cuando Oriol Rovira abrió el restaurante Els Casals (Sagàs), en el Berguedà, sabía que su cocina sólo tendría sentido si contaba su mundo más cercano. Explorando el entorno y su propia memoria, una de las primeras cosas que hizo fue elaborar sus propios embutidos.
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Comer

Sábado, 14 de junio de 2025

Cristina Jolonch

JORGE SASTRE Y RAFA PANATIERI PRESENTAN UNA SELECCION DE EMBUTIDOS QUE PREPARAN EN SU RESTAURANTE

JORGE SASTRE Y RAFA PANATIERI CON LOS EMBUTIDOS QUE PREPARAN Mané Espinosa

tendencias

Embutidos de alta cocina

Cuando el cocinero Oriol Rovira abrió el restaurante Els Casals (Sagàs), en el Berguedà, sabía que su cocina sólo tendría sentido si a través de ella contaba su mundo más cercano. Explorando el entorno y rescatando la memoria de su infancia, una de sus primeras apuestas fue elaborar sus propios embutidos. Hoy sigue haciéndolo y ha inspirado a numerosos colegas de profesión que se han animado a compaginar su trabajo en los fogones con la pasión por la charcutería.

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