Cuando Oriol Rovira abrió el restaurante Els Casals (Sagàs), en el Berguedà, sabía que su cocina sólo tendría sentido si contaba su mundo más cercano. Explorando el entorno y su propia memoria, una de las primeras cosas que hizo fue elaborar sus propios embutidos.
Sábado, 14 de junio de 2025 | |
| Cristina Jolonch | | | JORGE SASTRE Y RAFA PANATIERI CON LOS EMBUTIDOS QUE PREPARAN Mané Espinosa | | | | | Cuando el cocinero Oriol Rovira abrió el restaurante Els Casals (Sagàs), en el Berguedà, sabía que su cocina sólo tendría sentido si a través de ella contaba su mundo más cercano. Explorando el entorno y rescatando la memoria de su infancia, una de sus primeras apuestas fue elaborar sus propios embutidos. Hoy sigue haciéndolo y ha inspirado a numerosos colegas de profesión que se han animado a compaginar su trabajo en los fogones con la pasión por la charcutería. | | La newsletter completa, solo para suscriptores
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