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Los refrescos: del agua de aurora al papelón con limón 🍋🍹
Actualidad gastronómica en Aragón Sábado, 14 de junio de 2025 | | ¡Hola! Queda una semana para que empiece el verano, pero su llegada ya se siente. Una buena solución para hacer frente al calor son los refrescos. Cuentan historias, acercan al territorio, son un billete para ir a otros lugares... Esta semana también hablamos de la mejor gilda de Zaragoza y recordamos platos que están al borde de la desaparición. Por cierto, no te pierdas la entrevista con Álex Viñal. ¡Buen provecho! | | El verano pide un buen refresco. Unen novedad y tradición en recetas que se hunden en la historia aragonesa, se viralizan gracias a las redes sociales o traen sabores exóticos de otros mundos. | | Con la ruta Vermutea, Turmeon ha buscado la mejor gilda de la ciudad entre más de 70 opciones. | | Las jornadas 'Platos con historia' rescatan elaboraciones como chiretones, chanflaina, pollo en pepitoria o tomatada alcañizana. | | | Este zaragozano es cocinero por vocación y por la influencia culinaria de su abuela María Ángeles. Aunque soñaba con ser futbolista, trabajó como soldador, carpintero... y, tras pasar por el ocio nocturno, llegó a la hostelería. | | 📢 Si te han enviado este correo y quieres recibirlo, apúntate gratis aquí. | | | | |

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