domingo, 1 de junio de 2025

Nuevas publicaciones en Gastronomía & Cía



¿Cocinas sin probar? Entonces estás cocinando a ciegas

Cocinar sin probar

No es lo mismo decir que algo está «sabroso» que decir que está «bien sazonado». Y, desde luego, no es lo mismo «sabor» que «flavor». Si cocinas sin probar lo que haces es cocinar a ciegas.

Hay muchísimas cosas que uno puede aprender sobre cocina, pero pocas son tan transformadoras como entender de verdad qué es el sabor y cómo jugar con él. Hoy te voy a contar en qué consiste, por qué no deberías fiarte de la sal hasta haber probado primero. Y también, cómo puedes llevar tus platos a otro nivel con algunos principios básicos del equilibrio sensorial.

¿Qué es el sabor? Y no, no es sólo lo que percibe el paladar

En nuestro último artículo en Gastronomía y CíaA Bocados os explicamos de forma clara y amena:

Leer más...


Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.


Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.