Las primeras semanas del año son tiempo de buenos propósitos. Si entre ellos vuelve a estar el de comer mejor y dedicar más tiempo a cocinar en casa con productos de temporada, aquí pueden acceder a las mejores recetas que durante los últimos doce meses hemos publicado en el canal Comer.
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| CRISTINA JOLONCH Periodista |
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Las primeras semanas del año es tiempo de buenos propósitos. Si entre estos se incluye comer mejor y dedicar más tiempo a cocinar en casa con productos de temporada, algo que recomendamos con entusiasmo, ahora pueden acceder a las mejores recetas que durante los últimos doce meses hemos publicado en el canal Comer. |
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El buscador que presentamos permite seleccionar los platos en función de los ingredientes que nos gustaría utilizar o simplemente podemos elegir entre las recomendaciones del equipo de Comer. Entrantes, arroces, platos de pasta, ensaladas, guisos o todo tipo de postres, sin excesiva complejidad y con un resultado excelente. ¡Anímense! |
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- Cuando los comensales piden poquito. Comer fuera de casa no es barato y los salarios no siempre permiten seguir el ritmo que nos gustaría. Por eso cada vez son más los restaurantes en los que muchos clientes consumen poco y comparten platos. ¿Cómo afecta esta tendencia a la rentabilidad de los pequeños empresarios de la restauración? Laura Conde busca respuestas en este reportaje. |
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- Lecturas gastro. Como cada temporada, nuestra selección de novedades editoriales de gastronomía es amplia y variada: desde libros de recetas -de Ottolengui, de Berasategui y David de Jorge, del Comidista o de Paco Méndez, entre otros- a novela o ensayo. |
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- Adiós a Maïté. Francia despedía hace unos días a Maïté, cocinera que dio un vuelco a la cocina televisiva gracias a su frescura y su caracter, genuinamente incorrecto. Sus programas La Cuisine des Mousquetaires (1983-1999) o À Table (1995-1999) batieron records de audiencia nunca logrados en un show de cocina. Rosa Molinero nos aproxima a esta gran divulgadora culinaria. |
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- Bisavis. Seis años después de que cambiara su trabajo como abogado y su afición a la crítica gastronómica por el trabajo en la cocina y la atención a los clientes de su minúsula barra de la calle Tavern, Eduard Rosa ha trasladado Bisavis al Eixample. En el nuevo espacio quiere seguir evolucionando como cocinero y como apasionado de los vinos. |
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- Tartaletas de anguriñas con panceta. Ana Casanova nos anima a preparar esta receta de tartaletas rellenas de anguriñas (sucedáneo a base de surimi que imita las angula), que resulta muy sencilla y puede resolver un aperitivo. |
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