La trufa negra de Soria busca al mejor chef de la Península Ibérica: Convocatoria Cocinando con Trufa 2025![]() La trufa negra, ese tesoro culinario que despierta los paladares más exigentes, vuelve a ser la protagonista de un evento gastronómico de primer nivel. Soria, la ciudad española reconocida por la calidad de sus trufas, acogerá del 6 al 8 de febrero de 2025 la quinta edición del Concurso Cocinando con Trufa. Este certamen, organizado por la Consejería de Cultura, Turismo y Deporte de la Junta de Castilla y León, se ha consolidado como una cita ineludible para los amantes de la alta cocina y los apasionados de la trufa negra. Cabe señalar que además de la apasionante competición culinaria, Cocinando con Trufa es un punto de encuentro donde la tradición y la innovación se dan la mano para exaltar las cualidades únicas de la trufa negra de Soria. Fomenta el intercambio cultural, de conocimientos y experiencias uniendo a cocineros de diferentes regiones, y puede ser un trampolín para los cocineros participantes, pues podrán mostrar su talento y creatividad culinaria. La convocatoria del Concurso Cocinando con Trufa 2025 está abierta, así que vamos a explicaros qué requisitos son necesarios para participar, cómo se desarrollará el concurso y a qué premios se pueden optar, que son bien suculentos. Tened en cuenta que el plazo de inscripción finalizará el próximo 20 de enero y la competición se desarrollará durante la mañana del sábado 8 de febrero de 2025. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.