Receta de salsa bechamel con cebolla al estilo de la salsa soubiseHace unos días os adelantábamos que os íbamos a enseñar cómo hacemos la salsa bechamel para los canelones, una receta heredada que tiene un toque que hace que se parezca a la clásica salsa soubise, os lo explicábamos en este post titulado 'Salsa soubise: Mucho más que una simple bechamel'. Pues bien, aquí tenéis nuestra receta de salsa bechamel con cebolla al estilo de la salsa soubise, podéis tomar nota de los ingredientes y de la elaboración paso a paso, en la que incluimos algunos consejos y tips que os resultarán de gran utilidad. Y también podéis ver la videoreceta, comprobad la textura ligera que queremos para la salsa. Y recordad que esta bechamel con cebolla o soubise es perfecta para muchas otras recetas, pero en algunos casos podéis querer que quede algo más densa, por ejemplo, para napar un pescado, podéis hacer esta misma receta con unos 10 o 15 gramos más de harina. O en lugar de harina, se puede poner Maizena, que también aporta un extra de suavidad. Os esperamos en la cocina. Leer más... |
Síguenos en Instagram, en Facebook o Twitter para conocer más sobre nuestra actividad en las redes sociales.
Si no quieres recibir este boletín, haz click aquí.